Rede Social do Café

T Ó P I C O : Comunidade MANEJO no programa MERCADO FUTURO - BMF

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.576.383

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Comunidade MANEJO no programa MERCADO FUTURO - BMF


Autor: Sérgio Parreiras Pereira

15.583 visitas

12 comentários

Último comentário neste tópico em: 23/04/2010 16:40:15


Sérgio Parreiras Pereira comentou em: 14/04/2010 19:06

 

Comunidade MANEJO no programa MERCADO FUTURO - BMF

 

Comunidade MANEJO na BMF from pereiracafes on Vimeo.

Visualizar | |   Comentar     |  


Sérgio Parreiras Pereira comentou em: 14/04/2010 19:13

 

 

 

O programa Mercado Futuro foi ao ar no dia 1º de julho de 2002 apresentado pelo jornalista Antônio Reche, e tornou-se referência ao agronegócio brasileiro. A vasta experiência do jornalista, que desde 1996 apresenta programas com entrevistas, e levou os mercados futuros para a televisão, ganhou consistência com esse programa de entrevistas e análises dos mercados.

Na pauta, conversas com personalidades do agronegócio (empresários, técnicos, pesquisadores, produtores), além de cotações e tendências de mercado. "O eficiente produtor brasileiro é muito bom no que faz, a única coisa que não sabe é por quanto venderá sua produção. Os mercados futuros podem ajudar a reduzir esses riscos. Essa é a missão do programa."

O programa Mercado Futuro é transmitido ao vivo pelo Sistema Brasileiro do Agronegócio, TVCanal do Boi, de segunda à sexta-feira, das 13h às 13h30 (horário de Brasília), direto da BVM&FBOVESPA, em São Paulo (SP). Para assistir ao programa sintonize - 1280 Mhz - Polarização horizontal (Parabólica), ou acesse o site.www.canaldoboi.com.br, na opção TV ao vivo/Canal do Boi.

 

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Iuri Rodrigues comentou em: 15/04/2010 02:03

 

Muito bom...

 

Vamos pros 2 milhões rsrs

Visualizar | |   Comentar     |  


Ubirajara Amorim comentou em: 15/04/2010 10:37

 

Muito bom Sergio.

 

 

 

Quão maravilhos é o trabalho que que voce vem fazendo Serjão pela nossa cafeicultura, muito boa a sua participação no Programa Mercado e Futuro BMF.

 

Um grande Abraço,

 

Ubirajara Amorim

Barra do Choça -BA

Visualizar | |   Comentar     |  


Celso Luis Rodrigues Vegro comentou em: 15/04/2010 10:46

 

Testemunho

 

Membros de nossa comunidade

O programa do Reche tem grande penetração no meio rural. A abertura que ele concedeu para a participação do Sérgio explicando como funciona a comunidade uma chance ímpar para a continuidade de trajetória de mais e maiores acessos.

Por acaso hoje sou eu quem será entrevistado. Posso até entrevistá-lo quanto a sua participação em nossa comunidade. Que tal?

Abçs

Celso Vegro

Visualizar | |   Comentar     |  


Ubirajara Amorim comentou em: 15/04/2010 10:52

 

\promção da cafeicultura

 

Prezado Amigo,

Isto é muito bom para a promoção da cafeicultura nacional, através das ações que estão sendo desenvolvida por pessoas que se dedicam ao cafe em varias partes deste pais.

 

Sucesso na sua entrevista.

 

Ubirajara Amorim

Eeng, Agronomo, cafeicultor

Diretor Geral da AMDES

Barra do Choça-BA

Visualizar | |   Comentar     |  


Luiz Valeriano comentou em: 15/04/2010 10:59

 

 

Muito legal Sérgio.

Parabéns pela liderança da comunidade.

Visualizar | |   Comentar     |  


Reche comentou em: 15/04/2010 18:02

 

Prezado Sérgio

 

Gostei de entrevistá-lo, e como vê, tento adaptar-me a essas tais redes sociais. Não conte muito com meus comentários, mas a tua entrevista foi muito boa e, como disse o Celso Vegro, muitos dos players dessa rede parece que gostaram. Que bom! Vamos conversar outras vezes.

Visualizar | |   Comentar     |  


Sérgio Parreiras Pereira comentou em: 15/04/2010 18:54

 

O Capital Social nas Redes Sociais

 

 

 

Prezados amigos Iuri, Bira, Vegro, Valeriano e Reche,
 
 
Essa é uma conquista de todos nós. Da Comunidade!
 
Eu vejo como nosso grande diferencial o Capital Social.
 
Segundo o antropólogo Ignácio García, o termo Capital Social refere “às redes de relacionamento baseadas na confiança, cooperação e inovação que são desenvolvidas pelos indivíduos dentro e fora da organização, facilitando o acesso à informação e ao conhecimento.”
 
Em suma: "... o Capital Social é a amálgama que interconecta as várias formas do Capital Humano, criando o ativo intangível mais valioso das organizações.....”
 
Acho que é mais ou menos isso que estamos construindo de forma participativa e compartilhada em nossa comunidade.
 
Sigamos construindo com tijolos (conhecimento) e amalgama (capital social) a Comunidade.
 
Somemos conhecimento cientifico aos saberes populares! Esse é o caminho....
 
Agradeço ao Reche pelo convite!!!!
 
 
Saudações Cafeeiras......
 

S�rgio Parreiras Pereira

Visualizar | |   Comentar     |  


Paulo André Colucci Kawasaki — Assessor de Imprensa do Conselho Nacional do Café (CNC) comentou em: 16/04/2010 10:11

 

 

Tal qual o Celso mencionou, realmente essa é uma oportunida ímpar e com abrangência relevante no meio rural igualmente ímpar.

Resta-me, como nas poucas vezes que tenho comparecido ativamente, parabenizar ao Sérgião pelo excelente repasse das informações sobre como funciona democraticamente o processo de difusão de informações dentro do Peabirus, mais especificamente aqui na Manejo.

Congratulações expansivas também a todos que integram a construção da história recente da comunidade.

Sigo à disposição no que me for possível e, em breve, retorno com novidades sobre as alterações que venho trabalhando no blog.

Forte abraço e saudações cafeeiras!
PA

Visualizar | |   Comentar     |  



12