Rede Social do Café

T Ó P I C O : #Noticias Agrícolas entrevista Sérgio Pereira: Uma década da Rede Social do Café

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 4976

Visitas: 19.497.617

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#Noticias Agrícolas entrevista Sérgio Pereira: Uma década da Rede Social do Café


Autor: Carla de Pádua Martins

2.051 visitas

4 comentários

Último comentário neste tópico em: 29/06/2016 14:48:49


Carla de Pádua Martins comentou em: 28/06/2016 13:44

 

# REDE SOCIAL DO CAFÉ COMEMORA 10 ANOS! - Entrevista com Sergio Parreiras

 

Fonte: Notícias Agricolas

Visualizar | |   Comentar     |  


Rodrigo haun comentou em: 28/06/2016 14:51

 

Longos anos

 

Parabéns Dr.Sergio!!!

Com certeza um dos mais importantes canais de difusão de informações sobre o mundo cafeeiro.

Força e perseverança para mais dez e mais dez anos...

Forte abraço a todos do grupo do peabirus.

Rodrigo Haun

 

 

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Bruno Pessa comentou em: 28/06/2016 17:36

 

10 anos!

 

Parabéns, Sergio e demais membros atuantes da Rede!

Bruno Pessa

ADS Comunicação Corporativa
( illycaffè / Pinhalense )

Visualizar | |   Comentar     |  


Eduardo Cesar comentou em: 29/06/2016 14:45

 

História

 

Parabéns à Rede Social do Café e a todos que contribuíram para sua história, em especial o Sergião.

Comecei a frequentar esta rede em 2008. Na época eu estava terminando o curso de Tecnólogo em Cafeicultura do IF Muzambinho, portanto tinha conhecimento técnico, mas não entendia nada de preços, marketing, indústria, cafeterias e consumo. Lendo diariamente as notícias e os debates da RSC aprendi muito sobre a cadeia do café. 

Os artigos e opiniões de pessoas como Celso Vegro, Paulo Henrique, prof. Rena e Julio Vaccari me ajudaram a construir minhas próprias opiniões. Neste espaço, também tive a oportunidade de interagir com eles, comentando e perguntando, o que foi de grande proveito. Quando achei que podia contribuir com algo, compartilhei minhas primeiras análises aqui.

Espero que a RSC continue ativa por longos anos, contribuindo com a difusão do conhecimento na cafeicultura.

Eduardo Cesar Silva

 

Visualizar | |   Comentar     |  



1