T Ó P I C O : Revista Negócio Café nº03
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5249
Visitas: 26.636.151
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
Revista Negócio Café nº03
Autor: Eduardo Cesar
396 visitas
2 comentários
Último comentário neste tópico em: 17/10/2018 13:47:26
Eduardo Cesar comentou em: 14/10/2018 10:05
Revista Negócio Café nº03
A revista Negócio Café nº03 chegou e já foi enviada para os assinantes.
(Quer receber uma cópia? É muito simples. Basta se cadastrar gratuitamente na nossa lista).
A matéria de capa é uma entrevista com a neurocientista Fabiana Carvalho. Ela explicou a importância da educação sensorial para os consumidores de café e deu dicas de como as cafeterias podem contribuir para isso.
Para quem ainda não a conhece, Fabiana é criadora do projeto The Coffee Sensorium. Ela provou cientificamente que o formato da xícara de café influencia como as pessoas percebem o sabor e o aroma da bebida. Agora, ela vai testar o efeito das cores e do ambiente.
A neurocientista Fabiana Carvalho
Além da entrevista, esta edição possui outros destaques:
- Painel: Juliana Ganan — Tocaya Torradores de Café — e Sérgio Miranda — Coffee & Joy — comentam os desafios de se trabalhar com microlotes;
- Em parceria com o Museu do Café, publicamos um artigo sobre a evolução dos meios de comunicação no comércio cafeeiro;
- Como fazer a adubação foliar;
- Encontro de cafeicultoras no Sul de Minas;
- Notícias internacionais;
- E muito mais.
Faça a sua assinatura gratuita para ter acesso a todo esse conteúdo.
Sobre a revista
Negócio Café é uma publicação mensal 100% digital e 100% gratuita. Ela aborda temas relevantes da cafeicultura no Brasil e no mundo, do grão à xícara.
Além da revista digital, publica notícias e análises exclusivas no Instagram e no Facebook.
Fale com a redação: contato@negociocafe.com.br
Visualizar | | Comentar |
Eduardo Cesar comentou em: 17/10/2018 14:01
Carta ao leitor
O terceiro número da revista Negócio Café é o resultado do trabalho e colaboração de excelentes profissionais. Dos especialistas que foram entrevistados à equipe que ajudou na produção do conteúdo, sou grato a todos.
Esta edição marca o amadurecimento da revista. Se nos dois primeiros números quase todo o conteúdo foi produzido a partir de fontes secundárias, neste, fomos direto até as fontes primárias, ou seja, os empreendedores e pesquisadores da cafeicultura.
O resultado foi uma edição rica em informações e bastante diversificada. Uma das novidades é o maior espaço para conteúdos sobre torra e consumo de café.
Boa leitura!
Eduardo Cesar
Fundador e editor da revista Negócio Café
E-mail: contato@negociocafe.com.br
Visualizar | | Comentar |