Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 4936

Visitas: 18.929.917

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque

.


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/06/2017 10:10:06

Nenhum texto alternativo automático disponível.


Fórum - Tópicos

Possibilidade de seca na Primavera no Brasil.

Último post:  Em um  forum internacional de mercado de café , já se discute a possibilidade de SECA nas Regiões Cafeeiras na Primavera do Brasil , ...


Por: Marco Antonio Jacob

Em: 27/07/2017 19:18:52

89 visita(s)

1 comentário(s)


#Custos de produção do café subiram no País, segundo dados do levantamento do projeto Campo Futuro

Último post:  Os representantes do CNC e CNA , que ali estavam presentes , poderiam responder como aceitam passivamente o PREÇO MINIMO divulgado pelo MAPA ? Se milhões de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 19:15:41

80 visita(s)

2 comentário(s)


#Redes sociais, encontros e café: O que eles têm em comum?

Último post:  Vamos marcar de se encontrar? – É muito provável que você já tenha feito este convite a alguém via redes sociais ou até mesmo ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 16:13:16

14 visita(s)

1 comentário(s)


#Café filtrado Gourmet TRES® com melado

Último post:  Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula de café Filtrado ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 16:08:34

27 visita(s)

1 comentário(s)


NOTA DE FALECIMENTO - José Perez Romero

Último post:  Amigos, a todos aqueles que conviveram com José Peres Romero, no meio profissional, técnico, compartilhando de sua ideologia, seu jeito teimoso de ser, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 15:38:06

629 visita(s)

2 comentário(s)


Membros da cadeia produtiva do café estão temerosos com os rendimentos dos recursos do Funcafé

Último post:   Boletim diario expocaccer 26 07 from Rede Social do Café  


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 14:43:44

18 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Bolsa de Nova York sobe mais de 100 pts nesta tarde de 5ª feira e estende ganhos da véspera

Último post:  As cotações futuras do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) seguem trabalhando em alta nesta tarde de quinta-feira (27) diante dos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 14:32:49

14 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Safras & Mercado estima colheita 2017/18 no Brasil em 73% até 25/07

Último post:  A colheita de café da safra brasileira 2017/18 foi indicada em 73% até 25 de julho. O número faz parte do levantamento semanal de SAFRAS & Mercado para a ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 14:31:27

17 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Bolsa de Nova York segue em alta nesta manhã de 5ª feira e estende ganhos da véspera

Último post:  As cotações futuras do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam com alta próxima de 100 pontos nesta manhã de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 14:30:29

28 visita(s)

1 comentário(s)


#Ciclo do café e transformações em São Paulo

Último post:   Via Arq na Tela


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 27/07/2017 14:25:47

37 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: # Assistência técnica em cafeicultura: Condução de uma lavoura de café com braquiária

Postado por Thiago Tavares Botelho , em 08/07/2017 11:39:38

Gostaria de agradecer ao Thiago por ter adicionado o vídeo na rede... Atenciosamente Guilherme



Destaque: .

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/06/2017 10:10:06



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 18/06/2017 22:05:04

                                               




Atividades nesta comunidade