H O M E
Informações da Comunidade
COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,
TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.
URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218
Informações do Mediador
Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...
Destaque
Fórum - Tópicos
Crise climática impacta no custo de produção do café e valor sobe 20%
Último post: Cotação do grão registra alta de 20% no terceiro trimestre, atingindo maior nível em quase uma década. Além dos eventos extremos, ...
CAFÉ: QUAL SERÁ O FUTURO DOS PREÇOS DO ROBUSTA? - POR CARLOS BRANDO
Último post: São muitas as respostas para a pergunta acima mas, será o crescimento atual do consumo durável e continuará a produção aumentando? Se ...
Importação de café pelo Brasil nº 2: o caso do café torrado
Último post: Este é o segundo de uma série de artigos ocasionais sobre o comércio internacional do café e a inserção do Brasil nele. Após ...
Mercado cafeeiro inicia 3ª feira (22) com ganhos nas cotações futuras
Último post: Mesmo com chuvas, várias lavouras já estão depauperadas As chuvas significativas chegaram para grande parte das áreas cafeeiras do Brasil, ...
Nevou no cafezal! Florada encanta e traz esperança de boa safra
Último post: Por Fernanda Zandonadi/Conexão Safra Foto: Ivan Souza/arquivo pessoal Sentir o cheirinho de café coado logo de manhã é o prenúncio ...
Congresso Cafeeiro em Franca começa nesta terça-feira e debate sobre melhorias na produção
Último post: Evento acontece até dia 25 de outubro e conta com a presença de especialistas e produtores. Pragas, irrigação e melhoramento genético ...
Café: seca e incertezas marcam futuro da safra 2025
Último post: Por Redação Conexão Safra Foto: divulgação As perspectivas para a safra de café 2025 no Brasil continuam envoltas em ...
Pesquisadores do curso de Agronomia de Barra do Garças inovam com plantio de café no cerrado
Último post: A mais de um ano o café Canephora é cultivado como objeto de pesquisa no campus Araguaia da UFMT Raí Santos E com Ciência O bom brasileiro ...
Receita com exportação de café para a China cresce 1120% em Minas em 4 anos
Último post: VOLUME DE CAFÉ PRODUZIDO EM MINAS E EMBARCADO PARA A CHINA SUBIU DE 135 MIL PARA 1,2 MILHÃO DE SACAS ENTRE 2019 E 2023, APONTA GOVENO DO ESTADO / Foto: ...
Sabia dessa? Beber café e ver formas pode aumentar a doçura e acidez
Último post: Cafeteria na 14 de Julho aplicou teoria na decoração; ideia é que os clientes testem as sensações Por Aletheya Alves/CAMPO GRANDE ...
Conteúdo Compartilhado
Postado por Blog Do café , em 31/08/2020 19:04:58
Olá amigos como estão?... Espero que tudo esteja bem... Gostaria de compartilhar com vocês este conteúdo relacionado a cafés. Sou uma pessoa apaixonada por cafés ...