Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 4838

Visitas: 16.706.235

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 25/05/2016 09:15:13


Área da comunidade

Previsão do tempo


Fórum - Tópicos

Conteúdo Compartilhado

Tópico: Café especial é fonte de nutrientes e faz bem à saúde

Postado por Thiago Tavares Botelho , em 27/05/2016 17:13:43

Cafés especiais, cujo cultivo e seleção são criteriosos, têm mais chances de conter bons nutrientes do que os comuns Sim, o café ...



Tópico: # "O barista extrai o melhor do café", diz Lidiane Santos

Postado por Thiago Tavares Botelho , em 27/05/2016 17:12:28

Lidiane Santos é a primeira barista de Pernambuco a receber a certificação nacional fornecida pela Associação Brasileira de Café e ...



Tópico: Colheita do conilon no Espírito Santo está em 30% / 35%

Postado por Thiago Tavares Botelho , em 27/05/2016 17:06:53

Porto Alegre, 25 de maio de 2016 – A colheita do café conilon da safra 2016 no Espírito Santo está em torno de 30% a 35% do total, com os ...




Atividades nesta comunidade