Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5023

Visitas: 20.168.083

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    


Fórum - Tópicos

Adamantina sedia encontro sobre a cadeia produtiva do café Robusta da Nova Alta Paulista

Último post:  Encontro vai debater a cadeia produtiva do café Robusta na região de Adamantina. Por: Da Redação/Siga Mais APTA seleciona clones de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 12:06:23

2 visita(s)

1 comentário(s)


Open de Café no Garden Hambargueria durante o jogo do Brasil

Último post:  Café à vontade e um sanduíche por R$ 13,90 (Foto: Divulgação) Simone Meirelles/Bem Paraná Com o próximo jogo da ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 11:59:01

2 visita(s)

1 comentário(s)


Café Snoopy chega ao Brasil e conquista público antes mesmo de abrir

Último post:  Por Redação Adnews Poucas sensações levam com tanta força para a infância quanto a comida, saber desse poder e ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 11:52:02

3 visita(s)

1 comentário(s)


#Fazendas do Sul de Minas investem em secadores estáticos

Último post:  Este deveria ser o título mais acertado, na minha opinião. Secagem Combinada. A secagem proposta nesta fazenda se inicia com processo estático, quando o ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 11:34:03

1.565 visita(s)

3 comentário(s)


ESTADÃO - Quanto vale um café ? ? ? por Ensei Neto

Último post:  A educação do consumidor ajuda a compreender melhor o jogo de preços do café servido Por Ensei Neto/Estadão FOTO: Emerson Nascimento Até o início dos anos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 11:30:45

164 visita(s)

1 comentário(s)


Café 3 Corações lança nova linha de Cafés Especiais e máquina Esprecious

Último post:  O novo equipamento, que conta com a mais alta tecnologia disponível no mercado e é exclusiva do Grupo 3corações no Brasil O Café 3 ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 10:26:51

18 visita(s)

1 comentário(s)


Embrapa e Santa Clara Agrociência firmam parceria para desenvolver e produzir nematicidas biológicos num projeto de R$ 2,4 milhões

Último post:  Anúncio foi feito durante a 4ª Conferência Internacional, que a Santa Clara está promovendo nesta semana, em Ribeirão Preto/SP ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 10:26:01

9 visita(s)

1 comentário(s)


#Cooperativa Minasul investe em estrutura para atender demanda da safra de café

Último post:   Fonte: EPTV Sul de Minas e G1 Sul de Minas


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 10:22:48

18 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Com agentes fora do mercado, ritmo de negócios diminui

Último post:  Os negócios envolvendo café estão lentos no mercado brasileiro, tanto para o arábica quanto para o robusta. Segundo colaboradores do Cepea, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 10:17:30

18 visita(s)

1 comentário(s)


Café: arábica tem altas de até 35 pts em NY na manhã desta 4ª

Último post:  Nesta quarta-feira (20), as cotações do mercado de café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures Group) têm leves altas nos principais ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 20/06/2018 10:16:24

17 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: #ESTADÃO: Lugar de café ruim é no ralo

Postado por Daniela Novaes , em 14/03/2018 14:11:10

Sempre brinco que para a melhoria da qualidade da bebida servida no mercado, são necessários 3 pilares: A) Renda (para permitir pagar mais caro num produto diferenciado) ...



Destaque:

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 21/12/2017 15:43:03

         




Atividades nesta comunidade