Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5030

Visitas: 20.318.449

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    


Fórum - Tópicos

Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 21:08:58

23 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Cotações do arábica recuam pela sétima sessão seguida nesta 5ª em NY e renovam mínimas de 2013

Último post:  Os futuros do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) encerraram a sessão desta quinta-feira (16) com queda de mais de 50 pontos. O mercado ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 18:37:32

17 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Com chuvas, floradas precoces são registradas em lavouras de arábica e conilon do Brasil

Último post:  As chuvas acumuladas dos últimos em áreas produtoras de café do Brasil fizeram com que floradas precoces fossem registradas em lavouras das variedades ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 18:24:32

17 visita(s)

1 comentário(s)


#Coca-Cola Brasil lança novo sabor com toque de café

Último post:   Fonte: Canal Itu TV


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 17:01:53

30 visita(s)

1 comentário(s)


#Cotação do café arábica em Nova Iorque é a menor em 35 anos

Último post:  Em São Paulo, a jornalista Sara Kirchhof conversou com o Armando Mattiello, direto presidente da Associação dos Cafeicultores do Brasil, que fez duras ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 16:58:41

29 visita(s)

1 comentário(s)


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 16:56:55

23 visita(s)

1 comentário(s)


PALINI & ALVES É DESTAQUE EM REVISTA DA ASSOCIAÇÃO AFRICANA DE CAFÉS ESPECIAIS - AFCA

Último post:  A Palini & Alves foi destaque de capa na Revista “African Fine Coffees Review Magazine” que circula nos meses de julho a setembro de 2018.  A ...


Por: Lucas Jonas Barin

Em: 16/08/2018 16:53:53

27 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Colheita 2018/19 do Brasil atinge 88% até 14 de agosto; trabalhos do conilon estão finalizados

Último post:  A colheita de café da safra 2018/19 do Brasil atingia 88% até o dia 14 de agosto, segundo levantamento da Safras & Mercado. O avanço foi de pouco mais de ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 16:35:03

220 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Em ajustes, Bolsa de Nova York tem alta de mais de 50 pts nesta tarde de 5ª após baixas recentes

Último post:  Os contratos futuros do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam com alta de mais de 50 pontos nesta tarde de quinta-feira (16) em ajustes ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 16:31:49

18 visita(s)

1 comentário(s)


Fundação Neumann do Brasil recebe visita da PROMECAFE

Último post:   A Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil (HRNS do Brasil) recebeu, nos dias 05 e 06 de agosto, a visita de representantes do Programa Cooperativo Regional para o ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 16/08/2018 16:29:49

33 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: Ufla lança sistema aberto de gerenciamento de custos de produção - AgroCustos

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 11/07/2018 15:12:48

Como me cadastrar? o Sitema é  para o  Brasil ou apenas Minas Geirais?



Tópico: #ESTADÃO: Lugar de café ruim é no ralo

Postado por Daniela Novaes , em 14/03/2018 14:11:10

Sempre brinco que para a melhoria da qualidade da bebida servida no mercado, são necessários 3 pilares: A) Renda (para permitir pagar mais caro num produto diferenciado) ...



Destaque:

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    




Atividades nesta comunidade