T Ó P I C O : Degustação do Café mais caro do mundo – Kopi Luwak – é a matéria do Blog do Polo na segunda-feira (06/12)
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Degustação do Café mais caro do mundo – Kopi Luwak – é a matéria do Blog do Polo na segunda-feira (06/12)
Autor: Sérgio Parreiras Pereira
7.087 visitas
15 comentários
Último comentário neste tópico em: 09/12/2010 16:26:57
Sérgio Parreiras Pereira comentou em: 03/12/2010 13:49
Degustação do Café mais caro do mundo – Kopi Luwak – é a matéria do Blog do Polo na segunda-feira (06/12)
Polo de Excelência do Café
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Eder Antonio Meira comentou em: 03/12/2010 14:06
Café mais Caro do Mundo??
Na primeira etapa do Concurso da Rainforest realizado em Lavras e Coordenado pelo Professor Flavio Borém o Grupo de Juizes da Scaa tiveram a oportunidade de poder avaliar uma amostra apresentada pelo Professor Flavio e eu posso garantir que é sem sombra de duvida um café diferente,é Especial mas também posso garantir que neste enorme Brasil já tive a oportunidade de provar cafés muito superior a qualidade e aproveitando a oportunidade fica o recado:
"Vamos aprender a fazer Markentig"
Grande abraço-Éder
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Paulo Mazzafera comentou em: 03/12/2010 15:47
sobre o
Kopi Luwak
Há uns 2 anos atrás comecei a fazer algum coisa com este café e posso dizer que o que ele tem de diferente é qto às proteínas. Por passar no trato digestivo do bicho, sofre ação de enzimas que degradam aproteínas. Isto mudou o perfil no grão verde (eram as amostras que obtive) de proteínas e aminoácidos. Tbm achei uma grande atividade de proteases. Qto ao sabor, dizem que é demais. Como não sou provador, andei perguntando e a resposta foi a mesma do Éder: tem coisas melhores. Espero até meados do ano que vem ter publicado os dados.
abs
Paulo Mazzafera
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Eduardo Roxo Nobre comentou em: 03/12/2010 16:39
Merda
Essa merda, não tem importancia alguma para a cafeicultura, é apenas marketing, para enganar trouxas.
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João Marcos Altieri Ramos comentou em: 03/12/2010 17:14
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Eduardo Roxo Nobre comentou em: 03/12/2010 23:23
Merda de café.
Pois é João, mas de uma forma ou outra o Brasil vende 40/50 milhões de sacas/ano sem usar essa meia duzia de sacas do cú do bicho!
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João Marcos Altieri Ramos comentou em: 04/12/2010 10:25
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Eduardo Roxo Nobre comentou em: 06/12/2010 12:11
Achei as fotos muito bonitas. Provadores sérios, abalizados, de avental, todos bebendo cocô!!!
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Eder Antonio Meira comentou em: 06/12/2010 17:49
Decepção????que comentarios mais sem sentido?deveria aproveitar melhor as oportunidades e não desreispeitar Profissionais??
Nesta enquete sobre o Café mais caro do mundo,jamais poderia imaginar que pudesse haver Pessoa ou até mesmo um grande Profissional até por que não conheço o Moço que faz tanta questão de falar tanta besteira e ofender Pessoas que acredito Ele nem conhece.Infelismente o que poderia virar assunto para tanta discussão que pudesse agregar e até valorizar o nosso Jacú-Coffee que esta sendo tão bem vendido faz questão de falat tanta besteira: no dia em que tivemos a oportunidade de degustar o Café podem ter certeza muitos comentarios foram feitos e grandes atributos foram colocados para este café por grandes Profissionais com certificação Scaa e larga experiencia em degustação e agora vem este Moço além de ofender ainda se coloca numa posição que eu não consigo sequer imaginar aonde Ele imagina que pode chegar cfalando tanta besteira.Que pena,falta além de Markenting,também conhecimento e por que não dizer,...Educação
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Eduardo Roxo Nobre comentou em: 06/12/2010 18:41
Cocô.
Prezado Sr. Eder, não se ofenda com meus comentários. Não sabia que a carapuça cairia sobre sua cabeça. Não tenho a intenção de ofender ninguem!
Este é um site democratico e, penso eu, pode-se falar o que sentimos. Não mencionei o tal Jacú (só Jacú acredita). Achei apenas uma perda de tempo, provadores importantes, fomentar um café que nem brasileiro é.
Mas falando em Jacú, tive a pachorra de pesar uma cagada, (fezes, para não lhe ofender) de Jacú, com café e tudo; pois bem, deu 2 gramas, pense bem, para produzir apenas 1 (uma) saca nescessitamos 30.000 fezes; o Sr. acredita nisso?
Vamos debater, produtividade, variedades, doenças, podas, genética, fisiologia, ecologia, assuntos importantes para a cafeicultura.
Não se ofenda com meu palavreado, sou homem da roça, acostumado a palavras cruas mas verdadeiras.
Mas que beberam cocô, isso beberam !!!
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