Rede Social do Café

T Ó P I C O : Vinificação do café é o destaque da Globo Rural de junho

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 27.840.079

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Vinificação do café é o destaque da Globo Rural de junho


Autor: Sergio Parreiras Pereira

1.183 visitas

2 comentários

Último comentário neste tópico em: 18/06/2015 09:37:57


Sergio Parreiras Pereira comentou em: 16/06/2015 22:11

 

Vinificação do café é o destaque da Globo Rural de junho

 

Vinificação do café é o destaque da Globo Rural de junho

Nossa edição chega às bancas com reportagem sobre o trabalho dos cafeicultores do Cerrado Mineiro;

A edição de junho da RevistaGLOBO Rural já está disponível nas bancas e nos tablets. Entre as reportagens, destacamos o trabalho feito pelos cafeicutores do Cerrado mineiro, que estão buscando no universo do vinho referências para comunicar aos consumidores as especificiadades e a qualidade da produção local.

POR REDAÇÃOGLOBO RURAL|

 

capa_globo_rural_356 (Foto: Globo Rural)

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Oswaldo Julio Vischi Filho comentou em: 18/06/2015 09:35

 

Vinificação do Café

 

Tenho uma dúvida?

Os membros da Rede Social do Café conhecem esse projeto que foi desenvolvido para a região do Cerrado? Pois, acompanhando as postagens na Rede Social do Café a impressão que dá é que existe um novo rumo para a cafeicultura que é a denominação de origem, mas o sentimento é que as pessoas fingem que nada disso está acontecendo, como se não fosse importante essa nova proposta. Porque não se comenta esse assunto? Porque ficam sempre tentando justificar propostas salvadoras da cafeicultura, como por exemplo "aumentar a produtividade", com ações e/ou propostas que não deram certo. Não seria interessante, pelo menos ouvir essa nova proposta?

Essa é minha dúvida, preciso entender mas isso não está claro.

TAGS: café, vinificação, denominação de origem

Visualizar | |   Comentar     |  



1