T Ó P I C O : Degustação do Café mais caro do mundo – Kopi Luwak – é a matéria do Blog do Polo na segunda-feira (06/12)
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Comentários do Tópico
Degustação do Café mais caro do mundo – Kopi Luwak – é a matéria do Blog do Polo na segunda-feira (06/12)
Autor: Sérgio Parreiras Pereira
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15 comentários
Último comentário neste tópico em: 09/12/2010 16:26:57
Sérgio Parreiras Pereira comentou em: 06/12/2010 21:47
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Eder Antonio Meira comentou em: 06/12/2010 22:00
Café mais caro do Mundo??
Não, o Senhor não me ofendeu em hipotese alguma, aliás eu acredito que como o Senhor disse que é Homem simples da roça e que usa estas palavras por ter nascido na Roça, acredito que com sinceridade devo pedir desculpas do fundo do meu coração, até por que fui criado na Cidade e nós da Cidade as vezes não entendemos o que os mais velhos possam estar nos dizendo.Vamos sim discutir o que o Senhor quiser por que na realidade ficou a impressão que analise de bebida o Senhor não entende então devemos falar somente de coisas ou assuntos que o Senhor sabe e que não devem ser poucas,estamos aqui nesta Comunidade para aprender
Grande abraço e novamente desculpas
Atenciosamente
Éder
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Eduardo Roxo Nobre comentou em: 06/12/2010 23:26
Puro café.
Meu caro Eder, nada a desculpar, apenas temos opiniões divergentes.
No texto anterior, voce achou que me faltava educação, acho que vc. tem razão!
Educação tive-a até os 70 anos, depois me livrei da auto-censura e hoje falo tudo que tenho vontade, sempre sem ofender ninguem.
Sabe Eder, tenho muito medo dos marqueteiros (eles até elegeram a Dilma !!!). Neste andar da carruagem, vai chegar o dia em que algum deles, meio ébrio, vai inventar o Café Mulher Melancia, e o ingenuo bebedor e coprofágico sorverá este café pensando que foram produzidos perto das monumentais, grandiosas e despudoradas nadegas desta senhora.
Nada tambem contra o produtor do Café do Jacú; conheci-o pessoalmente, rapaz muito educado e simpático; se o chama-se de esperto ele poderia ofender-se, direi que é um mestre ilusionista, consegue convencer seus clientes, do bom café que tem em mãos, usando o cú do Jacú.
Quando encontrar D. Dirce Conde, abrace-a por mim, temos uma amizade muito antiga que remonta ao tempo de D. Odyra, minha saudosa sogra.
Quando vc. quiser provar um bom café, experimente o Pessegueiro ou o Orfeu, estes sim produzidos por antigos, sérios e respeitaveis cafeicultores, que não usam artimanhas intestinais para vender o bom e puro café.
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Mariano Martins comentou em: 08/12/2010 20:40
Cupping Score do Kopi + Piada
Peço desculpas por reativar um tópico que gerou alguns comentários inoportunos, mas preciso satisfazer uma curiosidade que tenho a muito tempo:
Qual foi o cupping score (SCAA) deste Kopi Lwak?
Como ficou a acidez e o corpo deste café?
Aproveitando o ensejo (da merda) e puxando o gancho para oportunidades de mercado...
Segue abaixo o link de um site americano através do qual você consegue enviar de forma anônima para seus desafetos um presente lindamente embalado... Contendo apenas a tal da bosta... E com um amplo leque de escolhas: pode ser esterco de vaca, elefante ou gorila. O esterco de vaca, por exemplo, custa US$ 20 o galão, mais envio...
http://www.shitsenders.com/order/
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A oportunidade está no olho de quem a vê... E o primeiro a explorar alguma coisa geralmente é chamado de panaca/idiota pelos céticos, pelos operadores do status-quo... Até que ele começa a ganhar dinheiro... Passando aí a ser chamado de visionário... E eu, arrogantemente, considero que o nosso mercadinho está cheio de operadores do status-quo...
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