Rede Social do Café

T Ó P I C O : Classificação de Produtor (pequeno, médio e grande)

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 27.611.705

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Classificação de Produtor (pequeno, médio e grande)


Autor: Paulo André Colucci Kawasaki — Assessor de Imprensa e Relações Institucionais do Conselho Nacional do Café

24.774 visitas

13 comentários

Último comentário neste tópico em: 14/06/2007 11:42:46


Giovanni Costa Ferri comentou em: 12/06/2007 11:33

 

pequeno, medio e grande produtor

 

Esta classificação poderia tambem ser baseada nas dividas do cafeicultor: quanto menor a divida, maior é o produtor. Será que teríamos grandes produtores? Att. Giovanni Engº Agrº e cafeicultor.

Visualizar | |   Comentar     |  


Arnaldo Reis Caldeira Júnior comentou em: 12/06/2007 21:07

 

Ok

 

Eduardo Trevisan Gonçalves escreveu:
 Arnaldo, gostei bastante da sua proposta de classificação! ela poderia ser aplica em várias regiões.
Disponha sempre ..... fico feliz por ter ajudado !

Visualizar | |   Comentar     |  


Éder Silveira comentou em: 14/06/2007 11:42

 

Em Goias tbm tem Café

 

A SLC Agricola produz em média 42.000/ano no cerrado Goiano, e da mesma forma existem outros produtores de 10,20 e 30 mil sacos no estado. A produção do estado é, na sua maioria, exportada e atinge níveis satisfatórios de receita apesar das desvantagens logísticas e fiscais. Está na hora de atualizar os mapas de área de café! Éder Silveira

Visualizar | |   Comentar     |  



12