T Ó P I C O : PULVERIZAÇÃO NO BOTÃO FLORAL E NA FLOREADA DO CAFEEIRO NÃO DEVE-SE FAZER
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PULVERIZAÇÃO NO BOTÃO FLORAL E NA FLOREADA DO CAFEEIRO NÃO DEVE-SE FAZER
Autor: Edwin Jiménez
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14 comentários
Último comentário neste tópico em: 11/11/2012 02:12:40
Eder C. Sandy comentou em: 07/11/2012 14:39
Pulverização Florada Café.
Caro.
O fato de ter feito teste, com sais não significa que uso e recomendo somente sais na pulverização. Com relação a quelatos já os uso o muitos anos e com bons resultados.
Coloquei a situação que já fiz sais, para exemplificar de forma extrema que estes não comprometem a florada, de acordo com os experimentos de renomadas instituições de pesquisas.
Atenciosamente.
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Bruce James Santos comentou em: 08/11/2012 20:25
Quais são os produtos comerciais
Prezado Edwin,
Muito boa sua observação. Mas veio a dúvida, estou começando a trabalhar com café e não tenho cohecimento de produtos
Quais são as fontes comerciais de sais quelatados?
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Edwin Jiménez comentou em: 09/11/2012 05:28
Quelatos ou complexados
Prezado Colega Eder C. Sandy
O uso de quelatos é muito melhor.
Si você pode usar os produtos complexos ou acomplexados, são melhor que os quelatados. Os complexos são mais finos na sua fabricação, a perda na penetração nas folhas é menor que os quelatos., o aproveitamento é muito maior nos acomplaxados.
Qualquer informação estou a sua disposição.
Saudações.
Quelatos e complexos
edwin jimenez
TAGS: Quelatos e complexos
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Edwin Jiménez comentou em: 11/11/2012 00:20
QUELATOS, COMPLEXOS E PRODUTOS NUCLEAOS CON CARBONO 12
Bruce James Santos
Prezado, desculpe pela tardança em responder-le.
Por questões de ética profissional não posso dar nomes de produtos comerciais, mais posso dar-le os produtos que utilizam para quelatar ou acomplexar os diversos produtos comerciais. Você tem que perguntar na hora de comprar que quelatante usam nesse produto que você vai comprar.
As fontes que são usadas para quelatar sais são: EDTA, DTPA, EDDTA, EDATV, Acido Cítrico e Acido Fenólico.
Os Complexos ou acomplexados, as fonte quelatantes são: Lisina, Lignina, Lignosulfonatos (Acido Lígnico), Acido Carboxílico, Acido Húmicos, Acido Ulmicos e Ácidos Fúlvicos de leonardita..
Os de ultima geração na classificação, são os da Energização de Nutrientes pela Carbonucleanização, ao seja são foliares Bioativados e nucleados por Carbono 12, onde os nutrientes(N, P, K, S, Ca , Mg, etc.) foliares são Nucleados por carbono 12. Estes produtos entra na folha sim lecionar a cutícula da folha, entrando por difusão nuclear de gases. Os demais fazem o contrario, lesionam a cutícula para chegar ao mesófilo da folia. Os únicos produtos Nucleados com Carbono 12 são os na nossa empresa Ergo Corporação do México.
Os nossos produtos Nucleados por Carbono 12, a penetração na folha
acontece em 3 segundos.
Se você me da seu correio, posso dar melhores conselhos, mais ainda, se você tem plantas pequenas, donde fazer aplicações com produtos com Carbono 12 , as plantas pequenas vão formando toda sua estrutura e codificação do mapa genético da variedade que você este manejando, para obter a máxima produção que tem codificado no genoma dessa planta para produzir a máxima produção de café.
Me da sue correio para falar do café que você esta trabalhando e poder dar-le mais recomendações. Gostaria que prova-se os nossos produtos em plantas pequenas numa área pequena, para que você veja a formação da estrutura do mapa genético quando usam-se desde pequeno os produtos com Carbono 12.
Saudações.
Edwin Jimenez
TAGS: foliares quelatados, acomplexados e nucleados por Carbono 12
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