Rede Social do Café

T Ó P I C O : Café Dharkan da Nespresso regressa numa edição limitada

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 27.803.749

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Café Dharkan da Nespresso regressa numa edição limitada


Autor: Leonardo Assad Aoun

122 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 23/01/2024 12:40:53


Leonardo Assad Aoun comentou em: 23/01/2024 12:33

 

Café Dharkan da Nespresso regressa numa edição limitada

 

BLEND ESTÁ DE VOLTA COM A CAMPANHA OS FAVORITOS

Nespresso Dharkan

A Nespresso arranca o ano de 2024 com uma novidade: o café Dharkan está de regresso numa edição limitada. O lançamento acontece no âmbito da campanha Os Favoritos.

Dharkan significa “coração a bater” em Urdu e é frequentemente usado para descrever a função vital e rítmica do coração ou para transmitir emoções e sensações relacionadas com os batimentos cardíacos.

A origem do Dharkan remonta a 2013, quando a Nespresso deu início à missão de criar um café mais intenso do que os seus ristrettos. O desafio era atingir essa intensidade apenas com grãos 100% Arábica, mantendo ao mesmo tempo um perfil suave, aveludado e não áspero. A Nespresso descobriu que o segredo estava na torra, que deveria ser longa, mas menos intensa.

Pela sua versatilidade, Dharkan pode ser apreciado como um expresso curto e intenso ou como base para criar misturas de café mais complexas, como cappuccinos e lattes. Pode ser complementado por chocolate negro ou queijo brie com mel e nozes.

Os Favoritos

No âmbito da campanha Os Favoritos, a Nespresso fez também regressar os cafés Arpeggio, da gama Ispirazione Italiana, e o India, da gama Master Origins, o Volluto e o Nocciola, com sabor a avelã.

O Arpeggio é um dos mais conhecidos cafés da Nespresso. Com grãos 100% Arábica provenientes do Brasil, da Guatemala e outras origens, proporciona um sabor intenso, mas suave, inspirado em Florença.

Mais leve e doce é o Volluto, dos cafés mais antigos da Nespresso, que foi lançado em 1986 com o nome Bolero. Mudou duas vezes de nome, mas o seu sabor original tem-lhe valido um lugar no pódio. Criado a partir de grãos Arábica, combina a suavidade doce dos grãos do Brasil com o frutado vínico dos grãos da Colômbia, que proporcionam uma experiência suave e consistente.

Fonte: Grande Consumo

Visualizar | |   Comentar     |  



1