T Ó P I C O : O café Brasil Blend é o destaque entre os cafés em grãos da Starbucks®
Informações da Comunidade
Criado em: 28/06/2006
Tipo: Tema
Membros: 5250
Visitas: 27.740.978
Mediador: Sergio Parreiras Pereira
Comentários do Tópico
O café Brasil Blend é o destaque entre os cafés em grãos da Starbucks®
Autor: Daniela Novaes
2.167 visitas
1 comentários
Último comentário neste tópico em: 17/07/2013 13:35:43
Daniela Novaes comentou em: 17/07/2013 13:33
O café Brasil Blend é o destaque entre os cafés em grãos da Starbucks®
A nova campanha de inverno da Starbucks® destaca o saboroso e querido café Brasil Blend. Como todo café vendido em pacotes pela Starbucks® o Brasil Blend é um café de grãos 100% Arábica, colhido no Sul de Minas Gerais, em região renomada por produzir os melhores grãos do Brasil.
Em nova embalagem, este café gourmet foi especialmente desenvolvido para a chegada da Starbucks® no Brasil em 2006 e desde então é um sucesso entre os paladares mais exigentes.
O Brasil Blend é um café de Torra Média, que envolve os três métodos de processamento: lavado, semi-lavado e seco. O Corpo Médio e a Acidez Suave identificam um café dos quais os sabores complementares são o leite, as nozes e o chocolate – um café especialmente desenvolvido para o paladar brasileiro, perdurando o compromisso da rede que compra e torra cafés de forma ética e justa.
Trabalhando dessa forma, a Starbucks® ajuda a promover um futuro melhor para os cafeicultores e ainda contribui com o planeta, mantendo um fornecimento de café de alta qualidade por muito tempo.
O cliente pode solicitar a moagem de seu Brasil Blend em qualquer loja da marca. O café pode ser preparado em filtro de papel, prensa francesa ou pelo método que o cliente utiliza em sua casa. Além disso, a Starbucks® realiza gratuitamente degustações em todas as suas unidades – um convite aos apaixonados por café que proporciona um agradável momento para conhecer técnicas de preparação e degustação da bebida.
Você conhece os quatro passos fundamentais indicados pela Starbucks®? Eles realçam cada sutileza de sabor e aroma do café gourmet preparado em casa:
Proporção: A Starbucks® recomenda duas colheres de sobremesa (10gr) para cada 180 ml de água. Essa proporção permite a extração correta dos vários sabores do café e produz uma xícara bastante intensa e aromática.
Moagem: A moagem do café deve ser ajustada de acordo com o método de preparo. Ela determina quais e quantos dos elementos de sabor serão extraídos durante o processo de preparo. Uma moagem correta assegura que apenas as melhores características do café terminem na sua xícara.
Água: Uma vez que 98% de um café é basicamente água, é de suma importância que a água utilizada no preparo seja fresca e de sabor agradável. O ideal, em casa, é que a água utilizada seja mineral engarrafa sem gás ou filtrada. Além disso, é preciso atentar para sua temperatura, que deve estar entre 90 e 96 graus, e jamais chegar à fervura, que queimará o café.
Frescor: Os inimigos do café são o oxigênio, a luz, o calor e a umidade. Uma vez aberto o pacote, e o café exposto ao ar, (ele deve ser imediatamente armazenado em uma embalagem opaca. As embalagens da Starbucks® cumprem esse pré-requisito) onde foi extraído quase todo o ar, a uma temperatura ambiente, e ser usado até uma semana para o café em grão e para o café já moído, em um dia. Respeitar esses prazos é garantir que o café será apreciado em toda sua excelência de sabor e aroma.
Starbucks® Brasil Blend - Pacote de 250 gramas - preço R$15,90
Sobre a Starbucks® Company
Desde 1971, a Starbucks® Company está comprometida eticamente com o cultivo e a torrefação do café arábico de mais alta qualidade no mundo. Hoje, com lojas ao redor do globo, a companhia é líder mundial em torrefação e na venda de cafés especiais. Através do seu compromisso com a excelência e os princípios que a norteiam, a marca traz a exclusiva Experiência Starbucks® para a vida de cada cliente, a cada xícara. Para participar dessa experiência, o consumidor pode ir a uma das lojas ou visitar o site www.starbucks.com.
Sobre a Starbucks® Brasil
A Starbucks® chegou ao Brasil em dezembro de 2006 e mudou o cenário de cafés especiais no Brasil. Além de suas bebidas quentes, frias e Frappuccinos® conhecidas no mundo todo, a rede trouxe a Experiência Starbucks ao Brasil. Com produtos de excelente qualidade, a rede quer ser o terceiro lugar para se estar, um ambiente acolhedor e amigável entre a casa e o trabalho, onde as pessoas podem relaxar, ouvir música e encontrar amigos. Essa proposta, alinhada ao atendimento personalizado e aos melhores cafés especiais do mundo, é a Experiência Starbucks.
Todos os cafés comercializados pela Starbucks são grãos de classificação arábica, conhecidos no Brasil, como cafés gourmet ou especiais. Em suas 61 lojas espalhadas por São Paulo, Campinas, Jundiaí, ABC, Niterói e Rio de Janeiro, o cliente pode conhecer, além de seus cafés gourmet e bebidas, os saborosos acompanhamentos salgados e doces, destaque para os famosos Blueberry Muffin e Muffin de Chocolate, e os deliciosos salgados, como croissants, empanadas e bagels;
Para conhecer mais sobre essa experiência, sobre os produtos e sobre as lojas visite o site www.starbucks.com.br. Para saber qual é a loja mais próxima, basta acessar o site acima e buscar pelos endereços.
MaxPressNet
Visualizar |
| Comentar
|