Rede Social do Café

T Ó P I C O : FUNDAÇÃO PROCAFÉ: Uso de boro via “drench” em cafezais

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5250

Visitas: 27.744.694

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

FUNDAÇÃO PROCAFÉ: Uso de boro via “drench” em cafezais


Autor: Gabriela Rodrigues Narazeth

3.117 visitas

2 comentários

Último comentário neste tópico em: 30/11/2016 20:01:06


Gabriela Rodrigues Narazeth comentou em: 30/11/2016 09:25

 

FUNDAÇÃO PROCAFÉ: Uso de boro via “drench” em cafezais

 

 

Visualizar | |   Comentar     |  


Antonio Walter Alvarenga Pereira comentou em: 30/11/2016 19:37

 

Aplicação de boro via solo

 

Uma forma de aplicação de boro que utilizamos bastante na citricultura é a mistura do ácido bórico com o herbicida. Com várias vantagens:

-Fácil aplicação, não tem custo adicional de aplicação.

-Acidifica a calda, melhorando a eficiencia do Herbicida Glifosato.

-Parte do boro é absorvido pelo mato e liberado gradativamente com sua decomposição.

-Evita-se a concentração próximo ao tronco, sem risco de toxides.

 

 

Visualizar | |   Comentar     |  



1