Rede Social do Café

T Ó P I C O : PALINI & ALVES É DESTAQUE EM REVISTA DA ASSOCIAÇÃO AFRICANA DE CAFÉS ESPECIAIS - AFCA

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.654.698

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

PALINI & ALVES É DESTAQUE EM REVISTA DA ASSOCIAÇÃO AFRICANA DE CAFÉS ESPECIAIS - AFCA


Autor: Lucas Jonas Barin

175 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 16/08/2018 16:53:53


Lucas Jonas Barin comentou em: 16/08/2018 17:09

 

PALINI & ALVES É DESTAQUE EM REVISTA DA ASSOCIAÇÃO AFRICANA DE CAFÉS ESPECIAIS - AFCA

 

A Palini & Alves foi destaque de capa na Revista “African Fine Coffees Review Magazine” que circula nos meses de julho a setembro de 2018.  A publicação é especializada no mercado cafeeiro africano e divulgada pela African Fine Coffees Association (AFCA), referência em cafés especiais na África desde o ano 2000, com mais de 12 países membros ativos na associação.

O destaque da capa foi o trader da Palini & Alves, Sylvio Padilha, que vem desenvolvendo importante papel na região. Sylvio também teve a oportunidade de representar a empresa na 16ª Conferência e Exposição da Associação Africana de Cafés Especiais, que foi realizada em fevereiro deste ano, em Kampala, Uganda.

Durante o evento, além de apresentar as soluções Palini & Alves para os presentes na Conferência, Sylvio realizou a palestra de encerramento do evento, falando sobre iniciativas e inovações tecnológicas disseminadas pelo Incaper, e que transformaram a produção de café Conilon no Espírito Santo em referência mundial. Ele também abordou o crescimento da cafeicultura em Rondônia, com destaque ao trabalho realizado pela Embrapa Café e Emater naquele estado.

Em sua entrevista para a “African Fine Coffees Review Magazine”, Sylvio ressaltou o comprometimento da Palini & Alves com a inovação e soluções que buscam a sustentabilidade no processamento de café. Como exemplo, citou os Despolpadores EcoZero Palini & Alves, os únicos do mercado que realmente não usam água no despolpamento do café.

Também chamou a atenção do público o projeto da empresa Palini & Alves instalado na Fazenda Pinheiros, pertencente ao Grupo Sete Cachoeiras Estate Coffee, que é o mais inovador projeto de máquinas para o processamento de café em via úmida do mundo, com capacidade de processamento de 40.000 litros/hora e movido a energia solar.

Para Sylvio Padilha, o intercâmbio com outros países é peça-chave: “Acreditamos que para inovar constantemente, temos que estar atentos ao que acontece no mundo do café. A África é o berço do café, com países e culturas bem diferentes, mas a linguagem do café é única”.

Carlos Henrique Palini, Diretor da Palini & Alves, ressalta que a empresa busca aumentar sua presença global. “Ações como esta, que realizamos na África, tem por objetivo demonstrar nossas soluções no processamento de café para outros mercados. Esse intercâmbio, a busca por inovação constante, é o que nos move”, afirma Carlos Henrique.

Comprometimento, está em nosso DNA. Conte sempre com as soluções tecnológicas da Palini & Alves.

Visualizar | |   Comentar     |  



1