Rede Social do Café

T Ó P I C O : Empreendedor faz sucesso vendendo café e chocolate cremoso em Laranjeiras

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.637.788

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

Empreendedor faz sucesso vendendo café e chocolate cremoso em Laranjeiras


Autor: Leonardo Assad Aoun

60 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 17/10/2018 15:45:21


Leonardo Assad Aoun comentou em: 17/10/2018 15:59

 

Empreendedor faz sucesso vendendo café e chocolate cremoso em Laranjeiras

 

Por Ana Paula Bonelli/Portal Tempo Novo

antonioAntônio com o cliente Dênis Tonani que sempre compra suas delícias. Foto: Gabriel Almeida

Pão com ovo, com mortadela e com queijo, além dos deliciosos café e chocolate cremoso. Estas são as marcas registradas do empreendedor Antônio Volotão, morador de Valparaíso que é conhecido na região de Laranjeiras por vender as delícias no comércio local.

Há cerca de oito anos, Antônio trabalha com o Lanches do Ton no polo comercial levando suas receitas para os funcionários das lojas da região. Segundo ele, são seis garrafas comercializadas. “Também levo o cafezinho tradicional e vendo tudo com um valor bem acessível”.

Seus produtos possuem o valor máximo de R$ 3, o que atrai uma clientela bem grande, tanto no turno da manhã, quanto no da tarde, horários que o vendedor trabalha na região. “Vendo uma média de 20 pães, mas o que faz sucesso mesmo é o café e o chocolate cremoso, estes dois, as pessoas querem a receita, mas eu não conto meu segredo”, destaca.

Com a renda dos produtos, Antônio, ajuda no sustento da família. Ele chega a andar seis a sete horas por dia e não reclama. “Trabalho perto de casa, não tenho que pegar ônibus, não estresso e ainda faço um exercício com a caminhada diária”.

Além de vender as guloseimas, Antônio também escreve poesias e as expõe em sua camisa, uniforme de trabalho. Antônio fez curso de panificação e confeitaria e sempre está investindo em novidades para atrair clientes. “Gosto de inventar, uso receitas próprias. Quando comecei a trabalhar com isso, vendia pão de queijo e salada de fruta, daí resolvi inovar e mudar um pouco o cardápio”.

Antônio roda a Avenida Central e ruas adjacentes de segunda a sábado

Visualizar | |   Comentar     |  



1