Rede Social do Café

T Ó P I C O : #GRÃOS VERDES, COMO EVITÁ-LOS - POR GUY CARVALHO

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.578.265

Mediador: Sergio Parreiras Pereira

                        

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs


Comentários do Tópico

#GRÃOS VERDES, COMO EVITÁ-LOS - POR GUY CARVALHO


Autor: Leonardo Assad Aoun

2.058 visitas

1 comentários

Último comentário neste tópico em: 08/04/2020 20:44:33


Leonardo Assad Aoun comentou em: 08/04/2020 20:35

 

#GRÃOS VERDES, COMO EVITÁ-LOS - POR GUY CARVALHO

 

Um dos grandes problemas no início da safra é a alta quantidade de grãos verdes, que prejudica o rendimento operacional da colheita e a qualidade do café, a renda no benefício e o valor final do produto. Portanto, neste episódio abordamos uma tecnologia que auxilia o amadurecimento dos grãos. Além das explicações sobre as características do produto, como e quando aplicar, vocês conferem dois experimentos realizados por Guy Carvalho com excelentes resultados práticos.

Fonte: Papo de Cafeicultor

Visualizar | |   Comentar     |  



1