Rede Social do Café
WhatsApp Image 2021-07-28 at 11.00.59
 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5249

Visitas: 26.638.431

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 13:39:25

WhatsApp Image 2021-07-28 at 11.33.34

 


Fórum - Tópicos

CAFÉ: QUEBRA DE SAFRA É ESPERADA EM MINAS GERAIS

Último post:  Edson Meneguelli, mais conhecido como Alemão do Café, fala sobre as altas valorizações do café nos últimos dias. Segundo o exportador, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 22:26:27

384 visita(s)

1 comentário(s)


Valorização histórica nos preços do café robusta alavanca alta no arábica

Último post:  Problemas climáticos no Vietnã, a volatilidade financeira, a incerteza no abastecimento e as condições econômicas ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 21:09:00

35 visita(s)

1 comentário(s)


[CAFÉ] - Elementar caro Watson: É A INFLAÇÃO! - Por Celso Vegro

Último post:   A ciranda de analistas do mercado de café acionou seus autofalantes para oferecer, aos agentes atuantes nesse agronegócio – particularmente aos ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 16:40:47

391 visita(s)

1 comentário(s)


FOLHA TÉCNICA N° 705 PROCAFÉ - ESPARRAMAÇÃO DO CISCO EM LAVOURA DE CAFÉ É VANTAJOSA

Último post:  ESPARRAMAÇÃO DO CISCO EM LAVOURA DE CAFÉ É VANTAJOSA J.B. Matiello e Lucas Bartelega – Engs Agrs Fundação Procafé A ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 15:54:30

41 visita(s)

1 comentário(s)


Cafeicultores brasileiros aliam sustentabilidade e alto valor agregado para se destacarem em mercado competitivo

Último post:   Pesquisa do Sebrae mostra que um terço dos produtores plantam cafés orgânicos e 27% investem em produto com Indicação ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 15:38:37

55 visita(s)

1 comentário(s)


Cartilha reúne cursos de cafeicultura do SENAR-PR

Último post:  Material traz detalhes sobre as capacitações ofertadas na área, todas gratuitas e com certificado Na década de 1960, a cafeicultura foi ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 15:26:28

33 visita(s)

1 comentário(s)


Campos experimentais de Minas comercializam sementes de café da safra 2023/2024

Último post:  Oferta de materiais acontece no período da colheita e pretende produzir mudas de alta qualidade Erasmo Pereira / Epamig A Empresa de Pesquisa ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 15:20:43

35 visita(s)

1 comentário(s)


#Consumo de café pode causar pressão alta - Rádio Difusora Goiânia

Último post:   Consumo de café pode causar pressão alta. Especialista explica em quais situações. Fonte: Rádio Difusora Goiânia


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 15:12:31

21 visita(s)

1 comentário(s)


Colocar sal no café diminui o amargor?

Último post:  Três experimentos foram realizados para descobrir se de fato o sal no café realmente reduz o amargor da bebida Quem está acostumado com um bom ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 12:30:39

17 visita(s)

1 comentário(s)


CCCMG realiza formatura dos alunos do 24º Curso de Classificação e Degustação de Café

Último post:   O Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais – CCCMG realizou na noite da última sexta-feira, a formatura dos alunos do 24º Curso ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2024 12:24:57

24 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 13:39:25

 



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 28/07/2021 11:25:34

                                          



Link: Blog do café

Postado por Blog Do café , em 31/08/2020 19:04:58

Olá amigos como estão?... Espero que tudo esteja bem... Gostaria de compartilhar com vocês este conteúdo relacionado a cafés. Sou uma pessoa apaixonada por cafés ...




Atividades nesta comunidade