Rede Social do Café

 

H O M E

Informações da Comunidade

Criado em: 28/06/2006

Tipo: Tema

Membros: 5005

Visitas: 19.939.654

                        

COLABORADORES:Eduardo Trevisan Gonçalves , Rubens José Guimarães , Gabriel Bartholo , AYMBIRÉ FONSECA , Arnaldo Reis Caldeira Júnior , Paulo Henrique Leme , Celso Luis Rodrigues Vegro , Eduardo Cesar ,

TAGS: Café, coffee, cafeicultura, cafeicultor, rede café, grãos, frutos, pesquisa, extensão, certificação, desenvolvimento sustentável, sustentabilidade, econômico, social, ambiental, meio ambiente.

URL: http://www.peabirus.com.br/redes/form/comunidade?id=218

Adicionar ao Google Reader Adicionar ao Yahoo Reader Adicionar aos Favoritos BlogBlogs

PageRank Google:


Informações do Mediador

Engenheiro Agrônomo - Doutor em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do Instituto Agronômico (IAC) - Centro de Café 'Alcides Carvalho' ...


Destaque


Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    


Fórum - Tópicos

Produtores preparam lavouras visando o início da colheita do café no Sul de Minas

Último post:  Arruação é utilizada para limpar a plantação no período que antecede a colheita. Por Gustavo Oliva, Machado, MG/G1 Máquinas iniciam processo de arruação nas ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 11:42:18

67 visita(s)

1 comentário(s)


Estudo da USP/Esalq encontra variáveis ambientais que influenciam no desenvolvimento da ferrugem do cafeeiro

Último post:  Como podemos obter maiores detalhes sobre a pesquisa ?   


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 10:20:17

99 visita(s)

2 comentário(s)


Café: Depois de três altas seguidas, Bolsa de Nova York se acomoda e recua cerca de 100 pts nesta manhã de 3ª feira

Último post:  Os contratos futuros do café arábica  na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) operam com queda de cerca de 100 pontos nesta manhã de quarta-feira (25). O ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 10:15:27

15 visita(s)

1 comentário(s)


Café: Demanda aquecida impulsiona valores e robusta volta a fechar acima dos R$ 320/sc

Último post:  Mesmo às vésperas da entrada da temporada 2018/19 de café no Brasil, os valores internos do robusta estão mais firmes. Segundo pesquisadores do Cepea, ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 10:14:22

12 visita(s)

1 comentário(s)


Você sabia que os fertilizantes e o manejo podem ajudar no aumento da atividade microbiana do solo?

Último post:  Você sabia que os fertilizantes e o manejo podem ajudar no aumento da atividade microbiana do solo? Para que possamos atingir altas produtividades e praticar uma ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:18:01

29 visita(s)

1 comentário(s)


Grupo 3 Corações é a grande campeã da 14º Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil - Safra 2017

Último post:  A líder nacional no segmento de café torrado e moído deu os maiores lances e sagrou-se campeão do 14º Concurso Nacional ABIC de Qualidade do ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:17:12

25 visita(s)

1 comentário(s)


NEW HOLLAND apresenta trator conceito movido a biometano

Último post:  Pela primeira vez na América Latina o trator conceito da NEW HOLLAND movido a biometano foi apresentado em público.  O gás limpo, não ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:14:48

23 visita(s)

1 comentário(s)


Boletim diário Expocaccer

Último post:   Abril24 de Leonardo Assad Aoun  


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:12:00

14 visita(s)

1 comentário(s)


Sem fibra ótica, internet no campo avança via rádio

Último post:   Www1 folha uol_com_br_mercado_2018_04_sem_fibra_otica_intern de Leonardo Assad Aoun Fonte: Folha de S. Paulo


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:10:48

24 visita(s)

1 comentário(s)


Programa de assistência técnica do Senar é sucesso em lavouras de café em Alterosa (MG)

Último post:   O Programa de Assistência Técnica e Gerencial (AT&G) do Senar Minas, focado no café, é realizado em Alterosa (MG) há um ano e meio. ...


Por: Leonardo Assad Aoun

Em: 25/04/2018 09:04:14

19 visita(s)

1 comentário(s)


Conteúdo Compartilhado

Tópico: #ESTADÃO: Lugar de café ruim é no ralo

Postado por Daniela Novaes , em 14/03/2018 14:11:10

Sempre brinco que para a melhoria da qualidade da bebida servida no mercado, são necessários 3 pilares: A) Renda (para permitir pagar mais caro num produto diferenciado) ...



Destaque:

Postado por Sérgio Parreiras Pereira , em 08/01/2018 20:17:46

    



Destaque:

Postado por Sergio Parreiras Pereira , em 21/12/2017 15:43:03

         




Atividades nesta comunidade